未分类

此外,萧华表示在新冠疫情发生之前-虎扑吧

 NBA总裁亚当-萧华今日接受专访谈到了NBA恢复比赛的前景。

关于重启比赛的前景,萧华表示有三个选项:第一,如何在球迷入场的情况下比赛;第二,在空场的条件下比赛,而且医生认为这是安全的;第三,部分球员能否在安全条件下举行慈善或娱乐性质的比赛,为困在家中的球迷提供乐趣。

此外,萧华表示在新冠疫情发生之前,NBA一直在寻求让球迷体验身临其境观感的方法。也许在空场比赛的条件下,NBA可以在这方面做一些尝试。

萧华表示他完全不知道赛季会在何时恢复,但他对于能够至少恢复部分赛事保持乐观态度。“我们会尽一切可能的办法来恢复篮球比赛。球员和球迷的安全与健康是首要问题。当公共卫生部门官员给予我们许可时,赛季就会恢复进行的。”萧华表示。

当被问到这次停赛是否会导致NBA赛历从此发生改变,比如从圣诞节开始新赛季,萧华说:“有可能的。那是我们一直在讨论的事情。”

当被问到假如赛季取消,相关NBA的数据纪录和奖项将如何处理,萧华说:“我还没考虑到那一点。”

相关阅读:NBA新冠疫情和停赛的最新进展