未分类

萧华透露他自己还没有接受新冠病毒检测。关

 NBA总裁亚当-萧华今日接受专访解答了关于NBA受到新冠疫情影响的问题。

萧华表示他像许多美国人一样,在家办公,尽量居家,勤洗手。他表示自从上周三以来,NBA像其他人一样在克服问题。萧华表示,他并不惊讶听到四名篮网球员新冠病毒检测呈阳性消息,并表示你可以将NBA球员划归为“超级传播者”,他们都很年轻,差旅频繁,工作时会与他人产生接触。萧华表示他不希望年轻看到处于感染后隔离期的多诺万-米切尔告诉大家他感觉没事,就认为新冠病毒不是致命的。萧华透露他已经告知球员,拥抱祖母可能就会为她带来危险。

萧华透露他自己还没有接受新冠病毒检测。关于一些进行检测的球队由此受到批评,萧华表示NBA一直在遵循卫生官员的建议,并表示爵士当时没有要求接受检测,而是俄克拉荷马州的卫生官员要求他们接受检测的。

萧华表示,已经有8支NBA球队接受了新冠病毒检测,NBA一直在遵照指导行事。萧华表示,假如戈贝尔没有被检测,NBA有可能继续比赛。萧华表示,假如NBA的行动没有那么迅速,其他体育联盟可能也不会如此效仿。

萧华表示,自从1月中旬起,NBA就在应对新冠疫情了,因为他们有200名员工在中国工作,当时就在讨论新冠疫情蔓延到美国的可能性。

相关阅读:NBA新冠疫情和停赛的最新进展